야구보다가 너무 좋아서 오열한 어린이팬 ㅋㅋㅋㅋ

【제리티비】공지사항

​매일매일 업데이트 되는 최신【제리티비】스포츠 분석

야구보다가 너무 좋아서 오열한 어린이팬 ㅋㅋㅋㅋ
댓글 0 조회   762

게시글 보기

응원팀이 2점 차로 지고 있던 9회 말 투아웃 마지막 아웃카운트,

극적인 순간 터진 동점 홈런!

날아가는 공을 보다 입 찢어지게 좋아하는 꼬마팬ㅋㅋ

울다가 웃다가 엄마 품에도 안겼다가 ㅋㅋㅋ 졸귀

물 한잔 마시고 다시 진정하고 열심히 응원!!!

그 모습을 본 구단에서 기념볼도 주고

홈런 친 선수가 배트도 선물함ㅋㅋㅋ

이날 홈런친 선수는 최강야구 출연중인 정의윤이고

경기는 결국 승리함!!ㅋㅋ

그 후 구단 초청으로 시구도 했다함!

관셈보살님의 최신 글

야구보다가 너무 좋아서 오열한 어린이팬 ㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

자유게시판
제목
  • 한국 음악방송 역사상 최초 흑인 MC
    789 08.26
  • 정형돈 인생 최고 고점 순간
    692 08.22
  • 경악스러운 빵 "택갈이" 근황
    734 08.24
  • *오늘 칸예사태 요약정리* 
    646 08.24
  • 송혜교랑 ㅈㄴ 닮은 티베트 누나
    856 08.28
  • ESPN의 스포츠 종목별 GOAT
    634 09.09
  • 유재석 홍진경이 제일 싫다는 김영철
    652 08.30
  • 뉴진스 유튜브 댓글반응
    676 09.12
  • 호불호 갈리는 짜장면 고명
    606 08.25
주기적으로 업데이트 되는【제리티비】스포츠 분석을 확인해보세요!

스포츠분석More +

스포츠중계  콕티비 스포츠중계콕티비 콕티비중계 콕티비주소 해외스포츠중계 해외축구중계 MLB중계 NBA중계 해외스포츠중계
스포츠중계  콕티비 스포츠중계콕티비 콕티비중계 콕티비주소 해외스포츠중계 해외축구중계 MLB중계 NBA중계 해외스포츠중계

보증업체More +