흑백요리사 최강록이 볶은김치를 한번 더 볶는 이유

【제리티비】공지사항

​매일매일 업데이트 되는 최신【제리티비】스포츠 분석

흑백요리사 최강록이 볶은김치를 한번 더 볶는 이유
댓글 0 조회   785

작성자 : 드가쥬아
게시글 보기

생김치가 없어서

 

 

 

+추가설명

김치나베돈까스 만드는 영상을 찍어야 하는데 원래 본인 레시피는 생김치를 기름에 볶는건데

냉장고에 생김치는 없고 '비비고 볶은김치'제품만 있어서 그걸 또 볶는거임ㅋㅋㅋㅋ

그래서 원래 레시피인 생김치로 하면 더 맛있다 하는거고.

 

 

+추가설명의 추가설명

















그렇다네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

 

 

 

+추가설명의 추가설명의 추가설명



















최종결론

원래 생김치를 국물과 함께 기름에 졸이듯이 볶는게 제일 맛있다

근데 나는 생김치가 없어서 볶음김치를 파기름에 한번 더 볶는데

그 이유는 파기름 향과 기름에서 오는 감칠맛을 추가하기 위함이다

볶음김치를 사용하면 조리가 빨라져 퇴근이 빨라지는건 보너스

 

 

 

출처:

 



드가쥬아님의 최신 글

흑백요리사 최강록이 볶은김치를 한번 더 볶는 이유 > 자유게시판

자유게시판
제목
  • "장카유설" 설윤 미니 스커트 ㄷㄷ
    848 08.31
  • 한복 입은 "진초연" 오마이걸 아린
    688 09.25
  • 어느 금은방 사장님.JPG 
    929 09.15
  • 이주형 PD사고 사진
    854 08.24
주기적으로 업데이트 되는【제리티비】스포츠 분석을 확인해보세요!

스포츠분석More +

제리티비 스포츠중계
제리티비 스포츠중계
제리티비 스포츠중계
제리티비 스포츠중계
제리티비 스포츠중계
제리티비 스포츠중계

보증업체More +