BTS 진을 울컥하게 한 08년생의 한마디 

【제리티비】공지사항

​매일매일 업데이트 되는 최신【제리티비】스포츠 분석

BTS 진을 울컥하게 한 08년생의 한마디 
댓글 0 조회   633

게시글 보기

출처 : 방탄티비 - 달려라 석진 / LG 롤리팝 광고 

BTS 진 92년생, 학생들 08년생 (고1) 
아무래도 16살 차이다보니 
애기들은 모르는게 당연한듯 ㅋㅋㅋㅋ

가지마라님의 최신 글

BTS 진을 울컥하게 한 08년생의 한마디  > 자유게시판

자유게시판
제목
  • SNL 과즙수지 원본 ㅋㅋ
    700 09.01
  • 슈퍼맨의 엄청난 보안 관리 수준
    793 09.19
  • 하트 이모티콘 금지당한 츠키 
    819 08.24
  • 2004년 KBS 공채 아나운서 30기 단체사진
    746 09.01
  • 남자 양궁 대표팀 회식 계산하는 방법
    874 08.22
  • 못생긴 마누라가 너무 싫다... 
    623 09.13
  • 이나은이 말하는 본인의 이상형
    756 09.18
  • 조현병 걸린 딸의 그림체 변화.jpg 
    855 09.13
  • 교통경찰 새로운 꿀통 발견
    609 08.28
  • 어제 에이핑크 행사 남주
    794 08.25
주기적으로 업데이트 되는【제리티비】스포츠 분석을 확인해보세요!

스포츠분석More +

보증업체More +