고3인데 포스코 한전 취업한 학생이 많은 학교

【제리티비】공지사항

​매일매일 업데이트 되는 최신【제리티비】스포츠 분석

고3인데 포스코 한전 취업한 학생이 많은 학교
댓글 0 조회   795

게시글 보기

고등학교인데 웬만한 대학교 캠퍼스보다 넓은 것 같아

풋살 경기장에 기타에

학교가 실습 쪽만 아니라

여가 생활 같은 거에도 지원 많이 해주는 게 보이는 듯

철이 다 같은 철이 아니더라…

불꽃에 따라 철 종류 구별 가능하다고 하는데

지식 하나 얻어가는 듯 ㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치

상견례 프리패스 학교면 부심 느낄만 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ

상견례프리패스상은 들어봤어도

상견례프리패스고등학교는 또 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

다섯 명 다 이미 취업 했음,,

19살인데 기특해요…

나도 취준 해봤지만

이렇게까지 안 한 것 같은데

진짜 꿈이 확고하니까

독기가 남다른 듯

면접 질문 2000개는 ㄹㅇ 산독기임,,,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린 나이인데도

취업에 대한 의미도 깊고

확실히 생각이 깊은 것 같음

그냥 미친 J인간이세요;;

2년치 계획을 세우고

방학에도 나와서 자격증 + 면접 준비라니…

민혁 학생 아버님 근무 20년차인데

공손하게 만든 유능한 분,,

직원 수 약 7천 명 중 15명만 있다는 명장인 분 만남!

저렇게 잘된 선배들 직접 만나고 오면

학생들도 동기부여 확실히 돼서 더 좋을 것 같음!!

얼리어잡터 보면 공고나 특성화고 중에서 숨은 명문고 알려주는데

무작정 공고, 특성화고라고 무시하면 안 될 듯

강승님의 최신 글

고3인데 포스코 한전 취업한 학생이 많은 학교 > 자유게시판

자유게시판
제목
  • 시구 연습중 찍힌 전종서 인생 샷
    624 09.15
  • 서지수 수영복 몸매 ㄷㄷ
    607 08.24
  • JYP 사내 회장실 논란 해명
    641 09.08
  • 2004년의 이청아와 2023년의 이청아
    684 09.06
  • 32살이 된 배우 박은빈 근황
    811 09.08
  • MCU "샹치 2" 밝혀진 내용
    608 09.02
  • 경악스러운 빵 "택갈이" 근황
    734 08.24
  • 요즘 난리난 병원 응급실 상황 
    832 08.30
  • 곽튜브 우습게 보면 안되는 이유
    822 08.26
주기적으로 업데이트 되는【제리티비】스포츠 분석을 확인해보세요!

스포츠분석More +

스포츠중계  콕티비 스포츠중계콕티비 콕티비중계 콕티비주소 해외스포츠중계 해외축구중계 MLB중계 NBA중계 해외스포츠중계
스포츠중계  콕티비 스포츠중계콕티비 콕티비중계 콕티비주소 해외스포츠중계 해외축구중계 MLB중계 NBA중계 해외스포츠중계

보증업체More +