야구보다가 너무 좋아서 오열한 어린이팬 ㅋㅋㅋㅋ

【제리티비】공지사항

​매일매일 업데이트 되는 최신【제리티비】스포츠 분석

야구보다가 너무 좋아서 오열한 어린이팬 ㅋㅋㅋㅋ
댓글 0 조회   764

게시글 보기

응원팀이 2점 차로 지고 있던 9회 말 투아웃 마지막 아웃카운트,

극적인 순간 터진 동점 홈런!

날아가는 공을 보다 입 찢어지게 좋아하는 꼬마팬ㅋㅋ

울다가 웃다가 엄마 품에도 안겼다가 ㅋㅋㅋ 졸귀

물 한잔 마시고 다시 진정하고 열심히 응원!!!

그 모습을 본 구단에서 기념볼도 주고

홈런 친 선수가 배트도 선물함ㅋㅋㅋ

이날 홈런친 선수는 최강야구 출연중인 정의윤이고

경기는 결국 승리함!!ㅋㅋ

그 후 구단 초청으로 시구도 했다함!

관셈보살님의 최신 글

야구보다가 너무 좋아서 오열한 어린이팬 ㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

자유게시판
제목
  • 시그널 2 잘 될까요?
    608 08.25
  • 현시점 걸그룹 와꾸 "5황"
    811 09.01
  • 독일 다니엘 인스타 가짜뉴스
    848 09.02
  • 테러당했던 QWER 사옥 현 상황
    708 08.26
  • 흑백요리사 안성재 셰프 의외의 이력 
    827 09.18
  • 영화 "엣지 오브 투모로우" 명장면
    610 08.27
  • 텔레그램방 제보 근황
    850 08.26
주기적으로 업데이트 되는【제리티비】스포츠 분석을 확인해보세요!

스포츠분석More +

스포츠중계  콕티비 스포츠중계콕티비 콕티비중계 콕티비주소 해외스포츠중계 해외축구중계 MLB중계 NBA중계 해외스포츠중계

보증업체More +