나는솔로 반전 자기소개로 이슈 였던 22기 "영철" 인성 인증

【제리티비】공지사항

​매일매일 업데이트 되는 최신【제리티비】스포츠 분석

나는솔로 반전 자기소개로 이슈 였던 22기 "영철" 인성 인증
댓글 0 조회   840

게시글 보기

응급의학과 의사로 반전 직업공개에
웃통까고 럭키세븐날리면서
빌런처럼 등장해 포텐갔던 영철형님

보통 폭로와 과거밝히기가 대부분인
나솔 출연자들인데 

간호사들 위해서 큰소리도 내주고
과잉진료도 안하고 
지인들 피셜 사람좋은거로 유명하다함 ㄷㄷ

강승님의 최신 글

나는솔로 반전 자기소개로 이슈 였던 22기 "영철" 인성 인증 > 자유게시판

자유게시판
제목
  • 고추밭 매는 사쿠라 & 새참먹는 카즈하
    622 08.31
  • 군대가고 남자다워진 제이홉 근황
    662 09.18
  • 카드광고 모델 노리는 엔믹스 오해원 
    881 08.29
  • 사극왕 최수종이 사극에서 한 역할들
    846 09.18
  • 쿠데타 성공률 100% 달성한 조합
    653 09.19
  • 황재균 지인.."황재균 지연 이혼 안했다"
    705 09.19
  • 요새 난리라는 제사상이라네요
    657 09.15
  • 22살 원빈 & 31살 박지영
    829 09.17
  • 안유진도 은근히 남상이네요...
    879 1시간전
  • 아이유 콘서트 티저 비하인드
    711 09.04
주기적으로 업데이트 되는【제리티비】스포츠 분석을 확인해보세요!

스포츠분석More +

보증업체More +