헤메코 미쳤다는 오늘 컴백하는 여돌 비주얼 jpg

【제리티비】공지사항

​매일매일 업데이트 되는 최신【제리티비】스포츠 분석

헤메코 미쳤다는 오늘 컴백하는 여돌 비주얼 jpg
댓글 0 조회   746

게시글 보기

전 소속사와 분쟁 후 재데뷔 이유 밝힌 이달소 전 멤버들 | 인스티즈

전 이달소 활동 때

분쟁하게 돼서 힘들고 지칠 법도 한데

멤버 전원 팬들 만나고 싶고 무대에 서고 싶다는 생각이 커서

재데뷔 결정했다고 인터뷰에서 밝힘..!!

전 소속사와 분쟁 후 재데뷔 이유 밝힌 이달소 전 멤버들 | 인스티즈

그리고 5개월만에 초고속 컴백…!

다들 컨셉 찰떡으로 소화함

이번에 헤메코도 멤버 개성 잘 살려서

그냥 비주얼 ㄹㅈㄷ

가 되,,,

노동요로 딱인 신곡 TTYL

방금 전 6시에 뮤비랑 음원 공개됨!

다들 루셈블 TTYL 많관부,,,!!

돌잔치앤가반나님의 최신 글

헤메코 미쳤다는 오늘 컴백하는 여돌 비주얼 jpg > 자유게시판

자유게시판
제목
  • 걸어오는 안유진 무보정 실물 ㄷㄷ
    829 09.18
  • 교사들의 체벌, 촌지가 사라진 계기
    752 08.30
  • 오해원 여친룩.... ㅗㅜㅑ
    890 09.18
  • 배윤정이 "쎈" 이미지를 갖게 된 이유
    700 09.01
  • 엔믹스 섹시한 오해원
    625 09.02
  • QWER 신곡 <가짜아이돌> 라이브 수준
    822 09.06
주기적으로 업데이트 되는【제리티비】스포츠 분석을 확인해보세요!

스포츠분석More +

보증업체More +