오늘자 바둑 세계대회 커제 역대급 해프닝

【제리티비】공지사항

​매일매일 업데이트 되는 최신【제리티비】스포츠 분석

오늘자 바둑 세계대회 커제 역대급 해프닝
댓글 0 조회   856

게시글 보기

농심신라면배 본선 3국 커제 vs 김명훈 대국 진행 중

커제가 인공지능 승률 98%의 압도적인 우세를 구축해둔 상황에서

순간 초읽는 소리를 착각한건지 9에도 안 뒀다가 시간패 당함 ㅋㅋ

중국팀에서도 너무 황당한 상황이라 중국팀 감독까지 뛰쳐나와서 시계를 확인했으나 아무런 문제가 없었고

결국 흑시간승으로 마무리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가자가자가자고님의 최신 글

오늘자 바둑 세계대회 커제 역대급 해프닝 > 자유게시판

자유게시판
제목
  • 이강인 열애설 두갤에서 먼저 의심함 
    669 09.09
  • 워크돌을 놓을 수 없는 오해원 
    629 09.08
  • 한국판 여고생 콘크리트 살인사건
    658 08.27
  • 인사하다가 방송이 종료된 박은빈
    742 08.28
  • 김성근 감독이 사람을 대하는 차이
    683 09.04
  • 진짜 월클.. 에스파 카리나 근황
    882 08.28
  • 양준혁이 말하는 이종범 vs 양준혁
    765 09.07
주기적으로 업데이트 되는【제리티비】스포츠 분석을 확인해보세요!

스포츠분석More +

스포츠중계  콕티비 스포츠중계콕티비 콕티비중계 콕티비주소 해외스포츠중계 해외축구중계 MLB중계 NBA중계 해외스포츠중계
스포츠중계  콕티비 스포츠중계콕티비 콕티비중계 콕티비주소 해외스포츠중계 해외축구중계 MLB중계 NBA중계 해외스포츠중계

보증업체More +