흑백요리사 최강록이 볶은김치를 한번 더 볶는 이유

【제리티비】공지사항

​매일매일 업데이트 되는 최신【제리티비】스포츠 분석

흑백요리사 최강록이 볶은김치를 한번 더 볶는 이유
댓글 0 조회   762

게시글 보기

생김치가 없어서

+추가설명

김치나베돈까스 만드는 영상을 찍어야 하는데 원래 본인 레시피는 생김치를 기름에 볶는건데

냉장고에 생김치는 없고 '비비고 볶은김치'제품만 있어서 그걸 또 볶는거임ㅋㅋㅋㅋ

그래서 원래 레시피인 생김치로 하면 더 맛있다 하는거고.

+추가설명의 추가설명

그렇다네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

+추가설명의 추가설명의 추가설명

최종결론

원래 생김치를 국물과 함께 기름에 졸이듯이 볶는게 제일 맛있다

근데 나는 생김치가 없어서 볶음김치를 파기름에 한번 더 볶는데

그 이유는 파기름 향과 기름에서 오는 감칠맛을 추가하기 위함이다

볶음김치를 사용하면 조리가 빨라져 퇴근이 빨라지는건 보너스

출처:

드가쥬아님의 최신 글

흑백요리사 최강록이 볶은김치를 한번 더 볶는 이유 > 자유게시판

자유게시판
제목
  • 나미춘 윤태진의 킹받는 춤
    918 08.23
  • 나는솔로 옥순 젊었을 때 사진
    805 09.19
  • 훌쩍훌쩍 예바오 최신 근황 
    719 08.30
  • 23년째 근무중이라는 에셈 직원
    837 08.30
  • 탱커에서 딜러로 포지션 변경한 정준하
    645 7시간전
  • 차은우 tvN 첫 고정 예능
    661 09.03
  • 의외로 아이폰 안쓰는 여자 아이돌
    677 09.02
주기적으로 업데이트 되는【제리티비】스포츠 분석을 확인해보세요!

스포츠분석More +

보증업체More +