15억원 배임, 아청물 시청 ...수상스키협회 비리

【제리티비】공지사항

​매일매일 업데이트 되는 최신【제리티비】스포츠 분석

15억원 배임, 아청물 시청 ...수상스키협회 비리
댓글 0 조회   745

게시글 보기

1. 스키 점프대 설치비용 550만원 챙기기
(협회 일에 썼다고 주장)

2. 법인 기금 15억원 개인 연금에 넣기
(협회장이 허락했다고 주장)

3. 업무용 PC로 아청물 저장하기
(눌렀더니 저장됐다 주장)

징계없이 엔딩

개판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌잔치앤가반나님의 최신 글

15억원 배임, 아청물 시청 ...수상스키협회 비리 > 자유게시판

자유게시판
제목
  • 큰거 올 수도 있다는 정찬성 ㄷㄷ 
    841 09.07
  • 무대화장 안한 카리나 모습.....
    878 09.02
  • 텔레그램 대표 오들 오들 떨릴듯 ㄷㄷ
    661 09.09
  • 일본 내 K-POP 성공에 대한 인식
    713 08.25
  • (스포주의) 영화 속 유언들
    729 09.01
  • 동탄룩 입은 전종서 레전드 ㄷㄷ
    693 08.26
  • UDT에 덱스가 지원햇던 이유
    863 09.18
  • 영화 "대부" 명장면 피의 세례식
    772 09.14
주기적으로 업데이트 되는【제리티비】스포츠 분석을 확인해보세요!

스포츠분석More +

스포츠중계  콕티비 스포츠중계콕티비 콕티비중계 콕티비주소 해외스포츠중계 해외축구중계 MLB중계 NBA중계 해외스포츠중계

보증업체More +