나는솔로 반전 자기소개로 이슈 였던 22기 "영철" 인성 인증

【제리티비】공지사항

​매일매일 업데이트 되는 최신【제리티비】스포츠 분석

나는솔로 반전 자기소개로 이슈 였던 22기 "영철" 인성 인증
댓글 0 조회   834

게시글 보기

응급의학과 의사로 반전 직업공개에
웃통까고 럭키세븐날리면서
빌런처럼 등장해 포텐갔던 영철형님

보통 폭로와 과거밝히기가 대부분인
나솔 출연자들인데 

간호사들 위해서 큰소리도 내주고
과잉진료도 안하고 
지인들 피셜 사람좋은거로 유명하다함 ㄷㄷ

강승님의 최신 글

나는솔로 반전 자기소개로 이슈 였던 22기 "영철" 인성 인증 > 자유게시판

자유게시판
제목
  • 원피스, 스포) 새로운 사황 네명 
    790 09.07
  • 강지영이 20살들과 있으면 받는 대우
    907 08.27
  • 미모는 여전한 나나 근황
    699 09.09
  • 90년대 스타 끝판왕
    664 08.28
  • 우수한 치어리더 인스타
    711 09.02
  • 영화보고 왔는데 돈날렸다
    820 09.02
  • 장예원 전 아나운서 근황
    883 09.02
  • ns윤지 근황 ㄷㄷ
    706 09.04
  • 극장판 고독한미식가 스틸컷
    635 09.04
주기적으로 업데이트 되는【제리티비】스포츠 분석을 확인해보세요!

스포츠분석More +

스포츠중계  콕티비 스포츠중계콕티비 콕티비중계 콕티비주소 해외스포츠중계 해외축구중계 MLB중계 NBA중계 해외스포츠중계
스포츠중계  콕티비 스포츠중계콕티비 콕티비중계 콕티비주소 해외스포츠중계 해외축구중계 MLB중계 NBA중계 해외스포츠중계

보증업체More +