거기에 땀이 찬 아나운서들

【제리티비】공지사항

​매일매일 업데이트 되는 최신【제리티비】스포츠 분석

거기에 땀이 찬 아나운서들
댓글 0 조회   691

게시글 보기

선풍기를 미묘한 위치에 얹어놓은 김효진 아나와 그걸 유심히 쳐다보는 권이슬 아나

결국 대놓고 지적해버림 ㅋㅋㅋ

PD까지 강제로 왁밍아웃 시켜버림 ㅋㅋ

그뒤론 대놓고 선풍기 얹어놓고 방송함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박노님의 최신 글

거기에 땀이 찬 아나운서들 > 자유게시판

자유게시판
제목
  • 아이돌 팬이 탈덕한 이유
    870 09.07
  • SNL에 등장한 이런 머스크
    803 09.01
  • 파 216kg 훔친 범인이 사용한 도구 
    720 09.15
  • 출산율 근황 떳네요
    814 09.06
  • 이사배에게 메이크업 받은 쯔위
    758 09.10
  • 예능 출연하는 설인아 최근 인스타
    856 09.15
  • 7년간 기른 개가 1살 딸 물어죽인 사건
    889 09.14
  • 언젠가는 슬기로울 전공의생활
    615 09.13
  • 어제자 ITZY 유나 몸매 ㄷㄷ
    685 09.09
  • 월 1300만원 버는 건물주 한달 생활비
    643 09.10
주기적으로 업데이트 되는【제리티비】스포츠 분석을 확인해보세요!

스포츠분석More +

스포츠중계  콕티비 스포츠중계콕티비 콕티비중계 콕티비주소 해외스포츠중계 해외축구중계 MLB중계 NBA중계 해외스포츠중계
스포츠중계  콕티비 스포츠중계콕티비 콕티비중계 콕티비주소 해외스포츠중계 해외축구중계 MLB중계 NBA중계 해외스포츠중계

보증업체More +