오늘자 바둑 세계대회 커제 역대급 해프닝

【제리티비】공지사항

​매일매일 업데이트 되는 최신【제리티비】스포츠 분석

오늘자 바둑 세계대회 커제 역대급 해프닝
댓글 0 조회   859

게시글 보기

농심신라면배 본선 3국 커제 vs 김명훈 대국 진행 중

커제가 인공지능 승률 98%의 압도적인 우세를 구축해둔 상황에서

순간 초읽는 소리를 착각한건지 9에도 안 뒀다가 시간패 당함 ㅋㅋ

중국팀에서도 너무 황당한 상황이라 중국팀 감독까지 뛰쳐나와서 시계를 확인했으나 아무런 문제가 없었고

결국 흑시간승으로 마무리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가자가자가자고님의 최신 글

오늘자 바둑 세계대회 커제 역대급 해프닝 > 자유게시판

자유게시판
제목
  • 23살 건설 노동자의 허망한 죽음
    883 09.04
  • 김종국한테 반말한 감스트 
    623 09.05
  • SM에서 밀려난 이수만 최근 모습
    873 09.16
  • 장도연 살롱드립 - 손흥민 출연 예고
    750 08.28
  • 처음보는 쯔위 레깅스 
    792 09.19
  • 시그니처 지원 최근 팬싸인회.gif
    737 09.02
  • " AI야! 머리 좀 심어줘!" 
    714 08.30
  • 류승범이 말하는 캐스팅 실화 
    763 09.02
  • 인생 하드코어로 살은 김예지
    634 09.07
  • 오늘 은채의 스타일기 게스트
    722 08.29
주기적으로 업데이트 되는【제리티비】스포츠 분석을 확인해보세요!

스포츠분석More +

보증업체More +