야구보다가 너무 좋아서 오열한 어린이팬 ㅋㅋㅋㅋ

【제리티비】공지사항

​매일매일 업데이트 되는 최신【제리티비】스포츠 분석

야구보다가 너무 좋아서 오열한 어린이팬 ㅋㅋㅋㅋ
댓글 0 조회   767

게시글 보기

응원팀이 2점 차로 지고 있던 9회 말 투아웃 마지막 아웃카운트,

극적인 순간 터진 동점 홈런!

날아가는 공을 보다 입 찢어지게 좋아하는 꼬마팬ㅋㅋ

울다가 웃다가 엄마 품에도 안겼다가 ㅋㅋㅋ 졸귀

물 한잔 마시고 다시 진정하고 열심히 응원!!!

그 모습을 본 구단에서 기념볼도 주고

홈런 친 선수가 배트도 선물함ㅋㅋㅋ

이날 홈런친 선수는 최강야구 출연중인 정의윤이고

경기는 결국 승리함!!ㅋㅋ

그 후 구단 초청으로 시구도 했다함!

관셈보살님의 최신 글

야구보다가 너무 좋아서 오열한 어린이팬 ㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

자유게시판
제목
  • 박민정한테 포상 받는 신규진
    766 09.18
  • 허구연 미친거 아입니까?
    658 09.10
  • 짱구네 집 산다vs안산다 
    655 09.15
  • 부장님 상대로 각도기 재보는 오해원
    856 09.06
  • CJ의 마지막 남은 히든카드
    668 09.16
  • 이번 논란으로 다시 주목받는 곽튜브 화법
    793 56분전
  • 키스오브라이프 쥴리 몸매 수준 ㄷㄷ
    614 08.31
  • 총 16억에 낙찰된 지드래곤 경매품들 
    859 09.15
주기적으로 업데이트 되는【제리티비】스포츠 분석을 확인해보세요!

스포츠분석More +

보증업체More +