언니네산지직송에서 염정아가 만든 감바스 사이즈

【제리티비】공지사항

​매일매일 업데이트 되는 최신【제리티비】스포츠 분석

언니네산지직송에서 염정아가 만든 감바스 사이즈
댓글 0 조회   662

게시글 보기

압도적인 비주얼 자랑하는
감바스를 빙자한 조개기름탕

이젠 명절에도 안 쓸 듯한 저 큰 냄비에 끓이는 중이긔ㅋㅋ

새우, 토마토까지 넣은 모습

대형접시도 접시인데

국자 크기보시긔ㅋㅋㅋㅋㅋ

캬 때깔

저 큰 접시에 담고도 남은 양 보새오

밥상에서도 존재감 미쳤쟈나

관셈보살님의 최신 글

언니네산지직송에서 염정아가 만든 감바스 사이즈 > 자유게시판

자유게시판
제목
  • 콩코드 섭종까지 예견하는 무한도전 
    826 09.04
  • 어릴 때 하는 연애가 최고인 이유
    874 09.15
  • 요즘 대기업 아이돌 연습생들 휴가 수준
    691 09.18
  • 생각보다 은근히 재미없게 본 영화
    701 08.31
  • 애기랑 같이 산책하는 손연재 근황
    785 09.15
  • 24인조 걸그룹 활용법 
    892 09.07
  • 2004년 KBS 공채 아나운서 30기 단체사진
    750 09.01
  • 요즘 이뻐졌다는 말 계속 나오는 여자 아이돌
    663 3시간전
주기적으로 업데이트 되는【제리티비】스포츠 분석을 확인해보세요!

스포츠분석More +

보증업체More +