신호위반하다 걸리자 시속 197km/h로 도주 

【제리티비】공지사항

​매일매일 업데이트 되는 최신【제리티비】스포츠 분석

신호위반하다 걸리자 시속 197km/h로 도주 
댓글 0 조회   766

게시글 보기

바로뒤에 경찰있는데 신호위반하다가 걸리니까 시속197까지 밟으면서 빤스런
결국 잡혔는데 잡고보니 무면허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런새끼들은 그냥 차 뺏으면 안되는거임?? 

개장수11님의 최신 글

신호위반하다 걸리자 시속 197km/h로 도주  > 자유게시판

자유게시판
제목
  • 슬램덩크에서 가장 미화된 인물 
    849 08.24
  • 생활의 달인 호떡의 달인
    876 08.27
  • 영화 "엣지 오브 투모로우" 명장면
    613 08.27
  • "생로병사의 비밀" 먹방 GOAT
    688 09.03
  • 할명수 제작팀이 박명수를 좋아하는 이유
    889 09.05
  • 오싹오싹 극한직업 압도적 1위
    682 08.23
  • 김호중 팬 근황 ㄷㄷㄷ 
    722 08.29
  • 혈당스파이크 부르는 음식 top 3
    656 08.29
  • 요즘 이뻐졌다는 말 계속 나오는 여자 아이돌
    666 4시간전
  • 요즘 저평가된 장원영 미모
    834 08.28
주기적으로 업데이트 되는【제리티비】스포츠 분석을 확인해보세요!

스포츠분석More +

보증업체More +