어메이징.. 36주 낙태사건 충격 반전 ㄷㄷ

【제리티비】공지사항

​매일매일 업데이트 되는 최신【제리티비】스포츠 분석

어메이징.. 36주 낙태사건 충격 반전 ㄷㄷ
댓글 0 조회   698

게시글 보기

한때 36주 낙태사건 때문에 난리가 났었는데

병원장이 '자기가 아기 꺼냈다' 고 했었는데

오늘자 기사 ㄷㄷ

대리수술이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓파님의 최신 글

어메이징.. 36주 낙태사건 충격 반전 ㄷㄷ > 자유게시판

자유게시판
제목
  • 생방송 중 동료 암살 시도한 여자 
    742 09.13
  • 이혼 변호사가 잊을 수 없는 사건
    706 09.05
  • 벌써 전역까지 1달 남은 BTS 멤버
    607 09.14
  • 배우 정소민에게 제일 찰떡인 드레스
    635 09.01
  • 3시간 굶어버리면 죽는 생물 ㄷㄷㄷ
    753 09.18
  • 어제자 "나는 솔로" 논란의 장면 ㄷㄷ
    873 09.05
  • 야구 감독 김재박 희대의 명언 ㄷㄷ
    874 09.08
  • 규현의 유료 소통앱 가입했다는 매형
    612 09.18
  • 1황은 확실.. 유나 인스타
    636 09.09
주기적으로 업데이트 되는【제리티비】스포츠 분석을 확인해보세요!

스포츠분석More +

보증업체More +