제빵사가 꿈이라는 여고생 수준 ㄷㄷ

【제리티비】공지사항

​매일매일 업데이트 되는 최신【제리티비】스포츠 분석

제빵사가 꿈이라는 여고생 수준 ㄷㄷ
댓글 0 조회   795

게시글 보기

아무리 좋아하는 일이라도 몸이 못 견디면 포기하는 사람들 많은데

최근 얼리어잡터에 나온 고딩은 대단하더라...

이날이 첫 케이크 만드는 수업이라

다들 시트 나누는 것부터 감을 못 잡고 있는데 일정하고 자르더니

크림 바르는 것도 능숙하게 친구들 알려줌

와... 분명 첫 수업이라고 했는데 퀄이

진짜 이 친구가 평소 엄청 노력한다는 게 느껴지는 게

동갑 친구들한테 존경받기 힘든데...

아직 나이도 어린데 요리 관련 자격증만 총 14개를 취득했다고 함

그래서 손놀림이 자연스러운 듯

심지어 집에서도 계속 연습한다는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 도구들이 방 책장하고 침대 밑에 있냐곸ㅋㅋㅋ

와,,,,, 진짜 밖에서 팔아도 될 듯

ㅋㅋㅋㅋ 원래 태교 영향을 받나

ㅠㅠ 부모 입장에서는 맘 찢어지실 텐데

또 딸이 저렇게 좋아하니 막을 수도 없고

저런 상태라면 분명 아파서 포기하려고 할 수도 있을 텐데

대단하다...!!

다른 사람이 만든 거 먹을 때도 그냥 먹는 게 아니라

바로바로 분석하고 메모장에 기록함

진짜 같이 먹어주는 사람 있어서 든든하겠다

이런 메이트 찾기 쉽지 않은데,,,!

딸 열정도 대단하고 그걸 같이 다니는 아버지도 대단한 듯

보면 요리하는 사람들한테 레시피 북이 자산이라는데

벌써 다른 사람들 음식 먹고 참고해서 만든 레시피가 저 정도면 크..

이 정도 열정이면 뭐든 이룰 수 있을 듯

진짜 이렇게 열심히 사는 고딩들 보면 과거 반성하게 됨...

개장수11님의 최신 글

제빵사가 꿈이라는 여고생 수준 ㄷㄷ > 자유게시판

자유게시판
제목
  • 한국인 혼혈 자매 레전드 ㅗㅜㅑ
    653 08.23
  • 배꼽 자랑하는 ITZY 예지
    793 09.16
  • 이 영화 볼 때 팝콘 드시지 마세요
    688 08.23
  • 영화 "엣지 오브 투모로우" 명장면
    606 08.27
  • JYP가 저가 매수한 주식 근황
    693 09.05
  • 비제휴 후기
    637 2023.11.05
  • 슈렉 1편에서 숨겨진 사실 
    754 08.30
주기적으로 업데이트 되는【제리티비】스포츠 분석을 확인해보세요!

스포츠분석More +

스포츠중계  콕티비 스포츠중계콕티비 콕티비중계 콕티비주소 해외스포츠중계 해외축구중계 MLB중계 NBA중계 해외스포츠중계
스포츠중계  콕티비 스포츠중계콕티비 콕티비중계 콕티비주소 해외스포츠중계 해외축구중계 MLB중계 NBA중계 해외스포츠중계

보증업체More +