극한의 즐겜모드가 된 바이든 대통령

【제리티비】공지사항

​매일매일 업데이트 되는 최신【제리티비】스포츠 분석

극한의 즐겜모드가 된 바이든 대통령
댓글 0 조회   810

게시글 보기

바이든: "이거 선물로 줄게, 대통령 모자야. 여기 보면 대통령 문양도 있다구."

트럼프 지지자: "사인도 해줄수 있음?"

바이든: "어우 당연하지. 사인도 해줄게."

트럼프 지지자: "너 이름도 써줄거지?"

바이든: "나 이름 기억 안나. 나 치매잖아."

트럼프 지지자: "너는 늙탱이(old fart)라서 그래"

바이든: "나도 알아 나 늙었어. 너도 어떤지 알거 아니야ㅋㅋㅋ"

트럼프 지지자: "ㅋㅋㅋ뭐가?"

바이든: "늙는거ㅋㅋㅋ"

트럼프 지지자: "ㅋㅋㅋ알지"

바이든: "사인 다 됐고.... 그럼 그 모자 나 주라"

트럼프 지지자: "....내 사인 해줄까?"

바이든: "싫은데!"

트럼프 지지자: "가져갔음 써봐야지ㅋㅋ"

바이든: "그렇게까진 안할건데!"

(트럼프 지지 모자 씀)

트럼프 지지자: "이제 너 좀 호감이네 늙탱이ㅋㅋㅋㅋ"

바이든: "다들 이거 하나만 기억하세요! 고양이랑 강아지는 먹으면 안됩니다!"

개장수11님의 최신 글

극한의 즐겜모드가 된 바이든 대통령 > 자유게시판

자유게시판
제목
  • 조현영 "뽕이야 저거 뽕" 
    734 09.03
  • 파친코2 제작발표회 박경림 의상
    721 08.23
  • 퇴근하는 엔믹스 설윤 미모 ㄷㄷ
    675 08.23
  • 전역한 bts 진 근황 
    899 08.22
  • 서양누나에게 트월킹 배우는 손연재
    681 08.23
  • 김제동 고액 강연료 논란 해명
    661 09.14
  • 콘서트 문화에서 호불호 확실한 부분
    606 09.07
  • 8년을 만난 커플이 헤어지는 방법
    799 09.13
주기적으로 업데이트 되는【제리티비】스포츠 분석을 확인해보세요!

스포츠분석More +

스포츠중계  콕티비 스포츠중계콕티비 콕티비중계 콕티비주소 해외스포츠중계 해외축구중계 MLB중계 NBA중계 해외스포츠중계
스포츠중계  콕티비 스포츠중계콕티비 콕티비중계 콕티비주소 해외스포츠중계 해외축구중계 MLB중계 NBA중계 해외스포츠중계

보증업체More +