유튜버가 한 번 논란 터지면 ㅈ되는 이유

【제리티비】공지사항

​매일매일 업데이트 되는 최신【제리티비】스포츠 분석

유튜버가 한 번 논란 터지면 ㅈ되는 이유
댓글 0 조회   783

게시글 보기

논란전 조회수 수백만은 밥먹듯이 찍은 피식대학인데

논란 후 조회수 개폭락함

물론 그래도 수십만은 찍혀서 많아보일수도 있지만

예전 수백만 찍었을때랑 비교하면 개폭락한건 맞는듯 ㄷㄷㄷㄷ

공룡님의 최신 글

유튜버가 한 번 논란 터지면 ㅈ되는 이유 > 자유게시판

자유게시판
제목
  • KTX에서 스트레칭하는 여성 논란
    879 09.06
  • 대화 수위가 엄청난 M의대화 ㅋㅋㅋ 
    884 08.30
  • ITZY 유나 초근접 미모 위엄
    891 09.18
  • 막 퍼주는 뼈해장국 집의 비밀
    716 08.29
  • 무려 7,000만원짜리 오타니 루키카드
    737 08.29
  • 딥페이크 포르노 표적 국적 1위
    729 08.31
  • 아직 피드백 없는 플레이브 소속사
    853 09.13
  • YG 신인 걸그룹 못 알아보는 빅뱅 대성 
    822 09.15
  • 홍진호 2세 출산 예정일 공개
    869 09.17
주기적으로 업데이트 되는【제리티비】스포츠 분석을 확인해보세요!

스포츠분석More +

보증업체More +