어제자 "나는 솔로" 논란의 장면 ㄷㄷ

【제리티비】공지사항

​매일매일 업데이트 되는 최신【제리티비】스포츠 분석

어제자 "나는 솔로" 논란의 장면 ㄷㄷ
댓글 0 조회   868

게시글 보기

며칠전 한양대 사건으로 
글 맛있게쓰고 해명 잘해줘서 이미지 좋았던
22기 영수형님..

하지만 어제자 방송에서

여출연자가 화장실 간 거

앞에서 기다리다가 MC들에게도 안좋은 소리듣고

욕도 오질나게 먹었는데 ㄷㄷ

화장실이 공용화장실이라 
행여나 여출연자가 볼 일 보는 사이에 다른 남성이라도 들어가지 않을까해서
양해를 구할려고 앞에 서 있던 것

공용화장실이면 이해할수있다 vs 그래도 저건 아니다로 논란 터짐 

방송국에서 편집을 좀 애매하긴 한 듯..

관셈보살님의 최신 글

어제자 "나는 솔로" 논란의 장면 ㄷㄷ > 자유게시판

자유게시판
제목
  • 역대 최고의 공포 영화
    794 08.22
  • 미성년자 살인범 레전드 판결
    738 09.14
  • SM에서 밀려난 이수만 최근 모습
    870 09.16
  • 불법주정차 싹 정리하는 방법
    742 09.16
  • 한국인 혼혈 자매 레전드 ㅗㅜㅑ
    656 08.23
  • 인생 하드코어로 살은 김예지
    632 09.07
  • 야구 여신 김민아 아나운서 이혼
    817 09.06
  • 인간극장 귀여운 애기 레전드
    657 08.23
주기적으로 업데이트 되는【제리티비】스포츠 분석을 확인해보세요!

스포츠분석More +

스포츠중계  콕티비 스포츠중계콕티비 콕티비중계 콕티비주소 해외스포츠중계 해외축구중계 MLB중계 NBA중계 해외스포츠중계

보증업체More +